海外で人気の『Happy Ningels(ハッピーニンジェルズ)』メインキャラクター“Molly(モーリィ)”と“Eme(エメ)”が待望のぬいぐるみになって登場!
ウィズユウー株式会社は海外で人気の『Happy Ningels(ハッピーニンジェルズ)』に登場するメインキャラクター“Molly(モーリィ)”と“Eme(エメ)”のぬいぐるみをamazon.co.jpにて販売開始しました。

とある惑星のバナナの木から生まれた『ハッピーニンジェルズ』は、生まれながらにして特殊な能力を持った「赤ちゃん忍者」たちです。これまでにも世界中の人たちに愛されてきたソーシャルゲームや、いろいろな場所のさまざまなイベントで着ぐるみキャラに変身して大活躍。なかでもメインキャラクターであるモーリィとエメが、今度は手のひらサイズのハッピーでキュートなぬいぐるみになって登場。これからもいろいろな場所でさまざまなグッズに変身するハッピーニンジェルズから目が離せません。
molly_naname_edit

Happy Ningels ぬいぐるみ モーリィ
・本体サイズ :10×7×5.5(H×W×D:㎝)
・価格: ¥ 1,350(税込)